Корейские криптовалютные биржи пересмотрят контракты с клиентами

0
254

Регулятор Южной Кореи усиливает контроль и предлагает 12 криптовалютным биржам пересмотреть формы договоров.  FTC требует обратить внимания на те соглашения, которые ограничивают объем услуг и не позволяют пользователям выводить средства.

Сотрудничество с криптовалютными биржами без потерь

На данный момент площадки заключают с клиентами так называемые «договоры присоединения». Эти соглашения не могут обеспечить пользователям необходимую защиту, – так считают в FTC. Представители ведомства утверждают, что клиенты криптовалютных бирж вынуждены удерживать депозиты и не снимать средства. Если принято решение разорвать отношения с площадкой, пользователь несет большие потери.

Новые правила для криптовалютных компаний – это ответ на просьбу Кима Сан-Джуа. Чиновник призвал к усилению регулирования в сфере торговли цифровыми валютами.

Напомним, общественность Южной Кореи негативно отреагировала на предложение властей запретить криптовалюты.  С 2018 года торговать цифровыми валютами можно только тем пользователям, у которых есть реальные банковские счета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here