Штат Флорида делает криптовалюты официальными

0
125

Главный финансист штата Флорида Джимми Патронис опубликовал свой план того, как он собирается предотвращать проведение мошеннических операций с криптовалютами. Данный документ имеет название “Криптовалютам во Флориде нужен надзор”.

Следующие шаги

Криптовалюты все чаще начали использоваться для оплаты товаров и услуг в интернете. На это различные надзорные организации реагируют по разному. “Нам нужно выработать такую модель, которая смогла бы не сдерживать инновации, но и предотвратила возможности мошенничества” сказал Патронис.

“Мы не можем позволить криптовалютам неконтролированное расширение. Используемые в криптовалютах технологии обладают огромным потенциалом, который сейчас сопряжен с большим риском. Если сейчас применить сбалансированный подход к цифровым валютам со стороны США, то это защитит наших граждан от мошенничества” – еще раз подчеркнул главный финансист Флориды.

Несмотря ни на что Джимми Патронис считает ICO очень эффективным способом привлечения средств на разработку стартапов. Поэтому, он дал команду своему офису следить за тем, как применяются существующие законы о ценных бумаг к криптовалютам.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here