Торговая палата США призывает SEC, CFTC и CFPB усилить регулирование ICO

0
159

Торговая палата США, в которую входят представители средних и малых предприятий, обратилась в SEC. Предложение касалось регулирования рынка ICO. Помимо этого, выдвинута просьба к регулятору поощрять новые методы привлечения капитала (что и предполагает первичное предложение монет). Хотя представители Торговой палаты считают, что необходимо усилить надзор и позаботиться о защите криптоинвесторов.

Нужна нормативная ясность

До сих пор на криптовалютном рынке отсутствует нормативная ясность, что негативно сказывается на его состоянии. Предложение представителей Торговой палаты США имеет большое значение, так как фактически это крупнейшая в мире бизнес-организация. «Мы рекомендуем SEC дать больше предложений тем, кто занимается ICO. Необходимо доказательство того, что токены являются безопасными, это позволит инвесторам с большей вероятностью оценивать перспективы своих вложений», – говорится в предложении Торговой палаты.

Отсутствие твердой позиции со стороны SEC является причиной того, что многие разочаровываются в ICO. И в первую очередь это касается институциональных инвесторов.

Источник
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here