Рейтинг лучших криптовалютных бирж 2019 года

0
157
РЕЙТИНГ БИРЖ КРИПТОВАЛЮТ

Привет, читатели. Если вы заинтересованы в покупке или продаже криптовалюты — для этого есть несколько отличных порталов, и сегодня мы поговорим именно о них. В обзоре вы узнаете о лучших биржах, которые могут стать для вас отличными помощниками. 

1. Binance

Официальный адрес биржи — https://www.binance.com/

На Binance торгуют трейдеры со всего мира — биржа быстрая, удобная и является одним из лидеров крипторынка. Команда, которая стоит за созданием биржи, имеет опыт как на Уолл-стрит, так и в сфере криптофинансов. Базовая платформа развернута уже на более чем 30 биржах, что говорит о качестве программного обеспечения. Портал поддерживает все виды устройств, несколько языков и способен обрабатывать 1,400,000 заказов в секунду, что делает Binance одной из самых быстрых бирж на рынке на сегодняшний день. 

Валюты, которые торгуются на бирже.

Как и в большинстве современных криптовалютных бирж, в Binance включена двухфакторная аутентификация (2FA), и настоятельно рекомендуется установить ее, чтобы повысить уровень защиты своей учетной записи. Включить 2FA можно как через SMS, так и через Google Authenticator.

ПлюсыМинусы
Есть возможность контролировать свою учетную запись, находясь в дороге. Binance совместим с iOS, Android и основными ОС.Биржа не регулируется никаким государственным органом.
Binance предлагает большой выбор торговых рынков. По состоянию на 2019 год, на бирже поддерживается 467 различных рынков.Многие рынки на бирже предлагают низкую ликвидность, что затрудняет торговлю в больших объемах.
Binance имеет свой собственный биржевой токен, BNB, который может использоваться для оплаты торговых сборов и повышения общей ликвидности.Интерфейс может быть сложным для начинающих трейдеров и инвесторов.
Более высокий объем торговли, чем у большинства других платформ.

2. BitMEX 

Официальный адрес биржи — https://www.bitmex.com/

P2P платформа для торговли криптовалютами, принадлежащая HDR Global Trading Limited, имеет свою штаб-квартиру в Гонконге. На данный момент BitMEX законодательно не зарегистрирован. Тем не менее, он считается надежной торговой площадкой и принимает значимые меры безопасности для защиты цифровых активов своих клиентов.

BitMEX функционирует больше как платформа для торговли фьючерсами, поскольку позволяет пользователям покупать как фьючерсы, так и бессрочные контракты. BitMEX ориентирован на опытных, профессиональных трейдеров.

BitMEX считается надежной платформой, так как защищает учетную запись своих пользователей, используя 2FA, так что украсть информацию практически невозможно. Кроме того, BitMEX предоставляет возможность IP-закрепления, так что пользователи получают уведомление, если вход выполнен с неизвестного устройства. Пользователи могут также использовать шифрование PGP, чтобы избежать спама.

BitMEX хранит все биткоины в холодном кошельке с множеством подписей, чтобы обеспечить максимальную защиту средств клиента. Всякий раз, когда клиент делает запрос на вывод средств, он проверяется вручную двумя сотрудниками биржи для подтверждения. Более того, BitMEX никогда не хранит никаких закрытых ключей на своих облачных серверах.

Биржа BitMEX позволяет пользователям покупать цифровые валюты только с использованием биткоинов.

Основные криптовалюты:

  • Биткоин (BTC)
  • Эфириум (ETH)
  • Биткоин Кэш (BCH)
  • Litecoin (LTC)
  • Ripple (XRP)

Помните, что для снятия также доступны только BTC.

3. EXMO 

Официальный адрес биржи — https://exmo.com/

Британская биржа была основана в 2013 году и соответствует английскому законодательству. В ЕС это одна из самых крупных платформ, ежемесячный объем торгов которой превышает 1,5 млрд. долларов. 

Платформа отлично подходить для новичков, которые оценят интуитивно понятный интерфейс. Что касается безопасности, то помимо стандартной двухфакторной аутентификации, биржа предоставляет возможность создать перечень надежных айпишников, чтобы избежать взлома. В случае попыток входа с других устройств пользователь будет немедленно информирован.

Платформа позволяет использовать как фиатные деньги, так и множество видов цифровых валют. Депозит можно создать с помощью любого платежного инструмента (кредитка, банковский счет и т.д.), а также существует множество уровней комиссионных, которые зависят от валютной пары и объема торгов.

4. Bittrex

Официальный адрес биржи — https://bittrex.com

Bittrex — это криптовалютная биржа, ориентированная на безопасность, созданная экспертами с более чем 50-летним опытом работы.

Bittrex широко известен как надежный криптовалютный обмен с пользовательским механизмом торговли, предназначенным для быстрой и эффективной обработки и выполнения заказов. Компания была основана в 2014 году экспертами в области информационных технологий и безопасности, а ее штаб-квартира находится в Лас-Вегасе, штат Невада. Приверженность безопасности означает, что биржа предлагает широкий спектр криптовалют, но фокусируется исключительно на надежных монетах.

Пользователи платформы имеют доступ к трем типам учетных записей, в зависимости от уровня пройденной проверки: 

  • неподтвержденные;
  • базовые;
  • расширенные. 

Чем выше уровень проверки — тем проще и дешевле выводить криптовалюту на свой кошелек.

Валюты, которые торгуются на бирже.

Биржа биттрекс криптовалюты
ПлюсыМинусы
Большой выбор альткоинов.Долгий процесс проверки.
Высокий уровень безопасности.Ответы от службы поддержки занимают много времени.
Легкий интерфейс.
Множество автоматизированных функций.

5. KuCoin

Официальный адрес биржи — https://www.kucoin.com/

Определяющими характеристиками KuCoin являются исключительно широкий спектр криптовалют, низкие комиссии, а также схема лояльности к пользователям, основанная на собственной криптовалюте KuCoin Shares (KCS). Основными валютами, которые торгуются на бирже, являются Биткоины и Эфир, а фиатные валюты не поддерживаются.

ПлюсыМинусы
Большой выбор валют.Не работает с фиатными деньгами.
Собственная перспективная валюта, которая делает торговлю на бирже дешевле и проще.Бывают сбои из-за перегрузки.
Не требуются проверки личности.Техподдержка, в основном, отвечает на китайском. 
Интерфейс доступен на 12 языках.

Завершение обзора

В обзоре мы кратко рассмотрели только пять платформ, но существует их намного больше и каждая отличается определенным набором функциональных особенностей. Поэтому если вы планируете расширить свои возможности с использованием криптовалютных бирж — вы можете выбрать идеальный, для вас, вариант.

На этом все и до новых встреч!

Предыдущая статьяЗеленский в ОП обсуждал с Коломойским коммуналку и Центрэнерго
Следующая статьяБаканов о реформе СБУ: Штат сократим, зарплаты поднимем, кошмарить бизнес не будем
Loading...
загрузка...