Новая возлюбленная Виктора Павлика рассказала про их отношения

0
170

Виктор Павлик — украинский певец, которому уже исполнилось 53 года, развелся со своей третьей женой и уже несколько лет живет с девушкой, которая моложе его на двадцать пять лет.

Екатерина Репьяхова была давней фанаткой артиста и смогла познакомиться с ним в коридоре отеля, в котором певец остановился во время своего концерта в городе Николаев.

Екатерина не скрывала их отношения, но сам Павлик не спешил афишировать личную жизнь долгое время. Сейчас пара живет открыто и Екатерина свободно дает интервью.

По словам девушки, их отношения начали развиваться еще до развода артиста — они регулярно обедали вдвоем, ходили на концерты и, несмотря на то, что Павлик оказывал юной, неуверенной девушке свои знаки внимания, он не был готов к разводу с женой.

Также девушка утверждает, что никогда не была на содержании артиста и не брала от него денег. Он якобы начал ухаживать за ней только тогда, когда она уже состоялась в своей профессии. Именно тогда Павлик предложил Екатерине стать его концертным директором.

На данный момент пара проживает на съемной квартире, которую Репьяхова снимала еще до отношений с Павликом. Екатерина сообщила, что с ее немолодым возлюбленным у нее очень много общих интересов и она абсолютно не переживает на счет разницы в возрасте.

Девушка носит обручальное кольцо, но о вероятной свадьбе отзывается без восторга. Она заявила, что не торопиться официально оформить отношения, а если это и произойдет — это будет маленькая свадьба в кругу немногочисленных близких людей.

Предыдущая статьяГолландская компания создала прототип электрокара на солнечных батареях
Следующая статьяВ каких случаях возможен штраф за тонировку стекол
Loading...
загрузка...