Олег Винник впервые показал своего брата

0
126

Оказалось, что на фоне тостов будет звучать не «Вовчиця», а Metallica и Rammstein.

Недавно Олег Винник отметил свой день рождения и стал первым исполнителем в мире, чье фото появилось в Google Pay и Apple Pay. Теперь у секс-символа Украины есть еще один повод праздновать — день рождения его брата, пишет Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.

Аудитория Олега Винника всегда поддерживает певца и с нетерпением ждет новостей о жизни любимого исполнителя. Не так часто в Инстаграме Винника можно увидеть фото из личного архива, тем более не так часто можно увидеть кого-нибудь из семьи певца, так как он не любит афишировать личную жизнь.

Но и на улице фанатов Олега Винника бывает праздник. В своем Инстаграм-аккаунте певец выложил смешное фото с братом и трогательное поздравление.

«50 відтінків сірого, 50 на 50 — це все не про Тебе. Твої 50 — це, як мінімум, 50 км мудрих фраз, 50 тонн відбірних жартів, 50 поверхів людяності, відповідальності, надійності, вірності і любові до життя! БРАТ! З Днем народження!!! Бажаю нам випити за твої 100!!!» — Подписал забавную фотографию певец.

Подписчиков немного удивили музыкальные планы на вечер празднования. Оказалось, что на фоне тостов будет звучать не «Вовчиця», а Metallica и Rammstein.

Источник

Предыдущая статьяКабмин не выделил городам 10 миллиардов на развитие. Города говорят — Богдан попросил
Следующая статьяТрамп обсуждает возможность покупки Гренландии — СМИ
Loading...
загрузка...