Певица Оля Полякова заявила о сексуальных домогательствах

0
186

Не так давно популярная украинская певица, актриса и телеведущая объявила о создании политической партии, которая будет претендовать на место в Верховной Раде и состоять исключительно из женщин.

Пользователи социальных сетей отреагировали по разному: с одной стороны огромное количество человек поддержали Полякову, а с другой посыпались насмешки и неприемлемые грубые комментарии.

Полякова считает, что представительницы ее партии смогу заниматься не только гуманитарными миссиями, но и вопросами экономики. Тем не менее во главу угла она ставит борьбу с сексизмом и мужским шовинизмом в Украине.

Певица заявляет, что проявления сексизма и вытекающих из него сексуальных притязаний, пережила на себе. В основном угрозой для молодой привлекательной девушки были ее продюсеры.

Полякова сообщила, что в мире шоубиза это обычное дело, но она не собирается пускать все на самотек — она назовет конкретные имена и среди них будет много знаменитых людей.

Она боится, что несмотря на скандальную славу, эти мужчины не пострадают из-за все еще слишком сильного в украинском обществе патриархального мышления. Тем не менее, общественность надеется, что своим примером она поможет другим женщинам, пострадавшим от гендерной дискриминации, обрести голос.

Предыдущая статьяРоссия наращивает военные силы в Арктике
Следующая статьяКонфликт между Сирией и Израилем вновь набрал обороты
Loading...
загрузка...