Банк, обслуживающий Tether, может стать банкротом

0
111

Noble Bank, являющийся партнером Tether, пребывает на грани банкротства. На состояние финансового учреждения негативно повлияла ситуация на криптовалютном рынке. По инсайдерской информации, руководства банка находится в поиске источника финансирования, потому что от этого будет зависеть его дальнейшая судьба. Стало известно, что обращались они даже к крупным держателям Tether, чтобы те инвестировали свои средства в Noble Bank. В удовлетворении этой просьбы отказали. Комментировать, какая конкретно сумма требовалась, руководство финучреждения не стало.

Noble нуждается в поддержке

«Если банк не найдет, где взять средства в следующие пару дней, он станет полным банкротом. Администрация Noble в отчаянии», – подчеркивают инсайдеры. Проблемы могут быть не только у банковского учреждения, но и у криптокомпании Tether. Стало известно, что уже один из владельцев стабильных монет хотел сбросить миллионы  Tether. Правда, никто так и не решился их купить.

Напомним, о партнерской сделке Tether и Noble Bank стало известно в начале этого года. По информации Bitmex, в последнее время вырос размер эмиссии стейблкоина и объем депозитов в самом банке.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here