IOTA и AUDI ищут идеи для повышения мобильности

0
170

Вчера Фонд IOTA сообщил о новом сотрудничестве. На этот раз партнером криптовалютной компании стала AUDI Think Tank. Специалисты IOTA будут помогать в разработке «экосистемы мобильности без разрешения». Совместно они уже инициировали недельный Google Design Sprint, чтобы более детально изучить мнения клиентов, варианты использования платформ на Tangle, создать прототипы.

Интеллектуальный подход

На веб-сайте Audi Think Tank писалось об «интеллектуальном подходе к мобильности будущего». И это действительно так. Многие из проектов Audi активно развиваются и приносят большую пользу.  Протокол открытого исходного кода IOTA компания хочет использовать в качестве «инновационного ускорителя для бизнес-идей». Он прельщает Audi своей хорошей масштабируемостью, безопасностью транзакций и пр.

Представители Фонда IOTA считают, что новое партнерство откроет автопроизводителю новые возможности для разработки и внедрения инноваций. Использование блокчейн в автомобильной промышленности станет ключом к успеху. Отметим, что интерес к этой отрасли проявляет не только IOTA. Ее возможности внимательно изучает VeChain.

Источник
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here