Компания IBM заключила еще одно партнерское соглашение

0
617

На этот раз лидер по патентированию блокчейн технологий – компания IBM, заключила еще одно партнерское соглашение с компанией по разработке искусственного интеллекта WatermelonBlock.

Партнерство с целью создания системы ранжирования

Сотрудничество 2-х вышеуказанных организаций направлено на создание новой системы ранжирования рыночных настроений в отношении цифровых валют и блокчейн проектов. Над создание данной продукта, представители WatermelonBlock будут работать с командой IBM Watson AI. Главной целью, является создание продукта, который бы смог создавать процентную и индексную оценку на основе полученных в интернете данных социальных настроений.

Подобные разработки становятся все более популярными. Совсем недавно, Китай представил свой рейтинг проектов, которые по его мнению являются лидерами среди блокчейн проектов. Напомним, тот список возглавил EOS.

Также, генеральный менеджер по развитию блокчейн технологий в IBM, Мария Вик, делилась своим мнением о том, что в будущем блокчейн окажет сильное влияние на экономику, объем которой составляет 3,1 триллиона долларов.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here