OmiseGO и Status подписали договор о партнерстве

0
97

Разработчики крупных проектов Эфириум часто стремятся к сотрудничеству, чтобы вместе реализовывать новые решения. И яркий пример тому – партнерство OmiseGO и Status, о котором стало известно недавно. Эти две компании имеют похожее видение будущего децентрализованной экосистемы, однако до сих пор занимались разными проектами.

Польза для обеих сторон

Напомним, Status является мобильной операционной платформой, позволяющей снизить барьер входа для новых пользователей сети Эфириума. Она представляет собой синтез зашифрованного частного мессенджера и браузера. Что же касается OmiseGO, то он нацелен на предоставление финансовых услуг тем слоям населения, которые не имеют доступ к традиционным банкам. Решения OMG ориентированы на финтех.

Партнерство Status и OmiseGO принесет пользу обоим разработчикам. Первый совместный проект – бесшовная интеграция DEX для децентрализованного обмена. ПО OMG  будет внедрено в собственный кошелек Status, благодаря чему доступ к DEX будет осуществляться посредством мобильного интерфейса Status. Также компании будут работать над увеличением масштабируемости.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here