Промоутер BitConnect Кален Пауэлл намерен сотрудничать с ФБР

0
96

После внезапного выхода с криптовалютного рынка BitConnect правоохранительные органы заинтересовались всеми людьми, которые связаны с этой компанией. В недавнем видео на Ютуб Кален Пауэлл (известный под ником Crypto Clover) утверждал, что сотрудники ФБР его задержали, угрожали и допрашивали. Пауэлл также отметил, что агенты отобрали все деньги и электронику, когда он пересек границу США.

Промоутер BitConnect не против помочь ФБР

Напомним, криптовалютная компания BitConnect в начале года внезапно покинула рынок. Используя мошенническую инвестиционную схему Ponzi, она обманула множество людей. Криптоинвесторов уверяли в получении высокой прибыли и малых рисках. На деле же все было по-другому.

Промоутеры активно участвовали в купле/продаже токенов и криптовалюты, прежде чем было обнаружено мошенничество. Расследование показало, что адрес регистрации BitConnect был просто прикрытием, чтобы заключать дополнительные сделки.

Пауэлл считает, что его информация может быть полезна ФБР. Он намерен пойти на контакт с правоохранительными органами и помочь расследованию. В будущем он планирует получить второй паспорт на имя Гленна Аркаро, чтобы путешествовать по миру без проблем.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here