Stellar заключила партнерство с TransferTo для продвижения мобильных платежей

0
152

Фонд Stellar заключил партнерское соглашение с британской компанией TransferTo, чтобы продвигать мобильные платежи на развивающихся рынках. На данный момент у трансграничного платежного сервиса TransferTo около 200 филиалов, которые расположены в 70 городах по всему миру. С 2005 года, когда компания начала работать, было обработано более 100 миллионов транзакций.

TransferTo хочет опробовать блокчейн

Пресс-служба TransferTo отмечает, что «партнерство со Stellar позволит оценить возможности технологии блокчейн и улучшить систему трансграничных платежей». В компании считают, что это позволить повысить качество обслуживания партнеров и снизить комиссионные затраты. В свою очередь, операционные отделения смогут предоставлять более доступные услуги мигрантам, которые отправляют заработанные деньги своим семьям.

Представители Stellar считают, что TransferTo – один из лидеров и новаторов в сфере международных денежных переводов. Они отмечают, что эта компания имеет большой опыт и активно развивает свою сеть. Благодаря объединению усилий новые партнеры хотят сделать так, чтобы моментальные, безопасные и недорогие трансграничные переводы были доступны каждому.

Источник

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here