В Сингапуре появится 1-я крипто биржа, принимающая золото

Сингапурская OEX International приближается к тому, чтобы объединить золото и биткоин в рамках одной платформы. Для этого им понадобилось сотрудничество с группой компаний PureGold. Вместе, и разработают продукт, который можно назвать физическим спариванием золота с криптовалютами, доступный на крипто биржах.

Совместная работа над созданием токена PGG

Вышеуказанный компании будут работать над созданием токена, стоимость которого будет подкреплена золотом, и его можно было продать на криптовалютных биржах. Представитель PureGold прокомментировал сотрудничество следующими словами:

“Мы твердо верим в наше стратегическое деловое партнерство. Мы открываем большие возможности для бизнеса, которые принесут огромную ценность обеим компаниям”.

Токен PGG будет более стабильной криптовалютой, чем большинство альткоинов, так как его стоимость будет привязана к цене золота. Купить токены PGG можно буде на криптовалютных биржах и платформе Bullion Currencies.

Эти токены, будут выплачиваться пользователям платформы Bullion Currencies за их использование других токенов платформы PGT. Каждый грамм золота, который подкрепляет стоимость PGG является зарегистрированным и защищено сторонним хранилищем.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here