Алексей АНДРОНОВ: «Много лет «Шахтер» имел «родственные» команды, в которые пачками спускал ненужных себе игроков»

0
173

Российский комментатор Алексей Андронов сравнил питерский «Зенит» и донецкий «Шахтер».

«В прошлом сезоне я уже писал, что недалек тот день, когда «Зенит» вполне можно будет переименовать в «Шахтер» (Санкт-Петербург). Все к тому и идет. Много лет «Шахтер» имел «родственные» команды, в которые пачками спускал ненужных себе игроков. О спортивной борьбе в матчах между этими коллективами лучше не вспоминать.

И вот, что делает «Зенит» – отправляет квартет своих в «Сочи» (Новосельцев, Цаллагов, Набуллин и Полоз), на днях к ним должен присоединиться Кристиан Нобоа. Еще и Антон Заболотный отказался, а то можно было бы «Зенит» (Сочи) создавать.

В наличии у «Зенита» и остальные атрибуты экс-донецкого клуба. Брутальность на поле и вне его, часто заходящая за значение слова «наглость», высокомерие, манера искать для себя особенные правила. Все – как под копирку.

То, что «Зенит» интересовался ярко проявившим себя в прошлом сезоне Алексеем Суторминым из «Оренбурга» – не было секретом. Но неожиданно футболист оказался в «Рубине». «Зенит» вспылил. Кто кому звонил, и как «решал вопрос» – доподлинно неизвестно. Но пробыв игроком казанского клуба всего несколько дней – Сутормин присоединился к «Зениту».

Как мы помним, на исполкоме РФС было принято решение о новом лимите на легионеров. С сезона-2020/21 применяется формула «8+17», где первое число – количество легионеров в заявке на сезон. В тот день в «Зените» их было 14. С Маркизио расторгли контракт, Эрнани отправили в аренду в «Парму», Нету уехал в «Спортинг», но легионеров у Санкт-Петербурга сейчас 13!» – написал Андронов.

Источник

Предыдущая статьяСмешко призвал Зеленского созвать заседание СНБО
Следующая статьяВ Украину с начала года не пропустили 4670 граждан РФ, — Госпогранслужба
Loading...
загрузка...