Stellar заключил партнерство с YOVO

0
87

Stellar официально заявила о сотрудничестве с компанией YOVO. Напомним, она недавно переехала на островное государство. Мальта постепенно становится блокчейн-центром Европы, привлекая криптовалютные компании. Учитывая интеграцию со Stellar, YOVO сможет создать криптозависимую мобильную сеть. Ее станут финансировать за счет токенов YO.

YO-токены доступны в 130 государствах

На сегодняшний день благодаря Stellar YO-монеты можно покупать и использовать в 130 государствах. В частности, токены будут применять в программе поощрения для клиентов. Заработанные монеты пользователи смогут пустить на опробование новых приложений, выполнение различных задач, совершение звонков, приобретение различных товаров, обмен на цифровые валюты. У клиентов будет возможность потратить определенную часть токенов на пополнение баланса мобильного.

Гендиректор YOVO Ричард Скайфей отмечает, что горд тем, что компания переехала на Мальту и сможет предоставлять услуги миллионам пользователей. Также он заявил о том, что полагается на сотрудничество со Stellar.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here