Grand Theft Auto VI заставила все человечество рыдать

0
28

За всю свою историю игровая студия Rockstar Games успела выпустить множество видеоигр, а самым успешным ее проектом является GTA V, выпущенная в 2013 году. Такой хит навряд ли сможет превзойти по популярности даже выпущенная в прошлом году игра Red Dead Redemption 2, а вот такой будущей новинке, как Grand Theft Auto VI, это гарантированно удастся. Она получит массу новшеств, одним из главных и самых основных из которых окажется огроменный игровой мир, причем открытого типа, то есть по нему окажется возможно легко и просто перемещаться на любом транспортном средстве. Размер этого мира будет в пять раз больше, чем в пятой части серии GTA, и это совершенно точно порадует всех фанатов.

Само собой, что на только этом и новом игровом сюжете все не ограничится. Так, в частности, игровая студия Rockstar Games решила сделать так, чтобы действия ее новой видеоигры разворачивались в 1970 – 1980 годы. Это позволит, по ее мнению, сделать геймплей более интересным, ведь тогда закон и порядок были далеко не такими сильными, как в настоящее время. Играть предстоит за начинающего криминального деятеля по имени Рикардо. Он по ходу сюжета будет становиться крупнейшим наркобаром страны, причем игроки смогут управлять этим бизнесом самостоятельно, решая, где лучше открывать филиалы и многие другие аспекты, от которых зависит успех всей видеоигры.

Для того, чтобы разнообразить геймплей в игре, в нее добавили порядка шести сотен транспортных средств, а также более одной сотни вооружения. Как оружие, так и машины, окажется возможно кастомизировать, причем не только по части внешнего вида, но еще и по части их характеристик. Повествование всего сюжета в GTA VI окажется поделено на несколько глав, между которыми будут проходить несколько лет. За счет этого одни транспортные средства будут сменять другие, и тоже самое будет происходить со всем остальным, в том числе со внешним видом зданий, одежной, оружием и даже криминальной обстановкой на улицах городов, а таких в Grand Theft Auto VI окажется всего три. Это будут самые настоящие мегаполисы, вроде Либерти-Сити и Вайс-Сити.

Также в игре будут пять менее крупных городов, и во всех таких предстоит побывать не один раз по ходу сюжета. Казалось бы, GTA VI имеет все шансы на успех, но есть огроменный нюанс, из-за которого все человечество будет едва ли не рыдать из-за нее. Дело в том, что Sony заплатила издательству Take-Two Interactive большую сумму денег за то, чтобы она обязала студию Rockstar Games выпустить Grand Theft Auto VI только для игровой приставки PlayStation 5. В связи с этим, новый хит будет сохранять за собой звание эксклюзива для PS5 в течение одного-двух месяцев с момента релиза, уверяют источники, а затем игра выйдет для новой консоли от Microsoft. На доступные сейчас в продаже приставки она не выйдет, также как и на компьютеры. Это приведет к тому, чтоб придется заплатить громадную сумму денег за устройство, обладающее поддержкой данной видеоигры.

Ранее стало известно о том, что сервис Steam Link позволяет бесплатно играть на смартфонах и планшетах в компьютерные игры.

Источник

Предыдущая статьяТоп/рейтинг лучших онлайн криптокошельков
Следующая статьяАмериканские военные впервые опубликовали видео с НЛО и инопланетянами
Loading...
загрузка...