Инсайдеры протестировали ночную съёмку с помощью Google Camera 7.0

0
145

Google Camera, одно из наиболее популярных штатных приложений смартфонов линейки Pixel, получило крупное обновление. Инсайдерам уже удалось раздобыть APK-файл его седьмой версии, а теперь в сети появились и первые снимки ночного неба, сделанные в новом режиме под названием «Астрофотография».

Новый режим рассчитан на съёмку астрономических объектов, включая Луну и звёзды на ночном небе. Для получения максимально качественных снимков в версии  Google Camera 7.0 максимальная длина выдержки была увеличена с 5 до 15 секунд. Результат впечатляет: добиться такой картинки сложно даже на самых продвинутых камерофонах с возможностью ручной настройки экспозиции и выдержки.

Съёмка велась на Google Pixel 3 XL, работающий под управлением Android 10. Опубликованные снимки наглядно демонстрируют разницу между версиями приложения — новая обрабатывает изображение более реалистично.

Ожидается, что готовящийся к анонсу Google Pixel 4 с двойной камерой получит обновлённую версию приложения из коробки. Согласно недавней утечке от известного инсайдера Эвана Бласса, презентация смартфона состоится 15 октября.

Читайте также: С июня уровень хешрейта и сложность майнина биткоинов выросли на 60%

Источник

Предыдущая статьяMicrosoft придумала решение главной проблемы складных смартфонов
Следующая статьяXiaomi объявила дату презентации Mi9 Pro и Mi Mix 4
Loading...
загрузка...