Складной телефон от Lenovo с новым дизайном

0
110

Lenovo использует складную телефонную конструкцию с двойным шарниром, чтобы вы могли согнуть этот смартфон-раскладушка на несколько точек. Lenovo – одна из компаний в сфере телекоммуникаций, которая работает на телефоне, который вы можете сложить. Например, китайский производитель представит складной телефон Motorola Razr до 2020 года. Вероятно, это будет самый дешевый складной телефон, который был представлен на сегодняшний день (за исключением Royole Flexpai). В прошлом компания уже показала несколько прототипов, а в апреле этого года LetsGoDigital удалось сообщить о значительном патенте на складной смартфон Lenovo с дизайном раскладушки. На этот раз мы сообщаем о более простом дизайне, который, вероятно, будет реализован быстрее.

Складной телефон Lenovo

Складной телефон Lenovo с двойным шарниром

В марте 2018 года Lenovo Beijing подала в USPTO (Ведомство США по патентам и товарным знакам) патент на «гибкое электронное устройство». Патент был опубликован в базе данных ВПТЗ США 10 сентября 2019 г., в то время как патент был также включен в Глобальную базу данных ВОИС (Всемирное бюро интеллектуальной собственности). Есть 14 эскизов продукта в комплекте. Это складной телефон с раскладным корпусом. После развертывания у вас есть удлиненный дисплей. Если вы берете устройство с собой в дорогу, вы складываете его пополам, получая значительно меньший и портативный размер.

Запатентованный складной телефон Lenovo имеет много общего с устройством, о котором мы сообщали ранее в этом году. Вроде бы простой вариант, поэтому второго дисплея нет. Это было размещено на задней панели предыдущей модели, в качестве дополнительного экрана уведомлений, на моменты, когда телефон сложен. Вместо второго экрана Lenovo предоставила этой модели явно ребристый пластиковый материал, который может потребовать хорошего, прочного захвата.

Также поразительно, с обновленным дизайном, физический датчик отпечатка пальца включен на задней панели устройства. С предыдущим дизайном оставалось неясным, как телефон может быть разблокирован, эта модель, вероятно, имела сканер отпечатков пальцев на дисплее. В настоящее время, однако, не было представлено ни одного смартфона с гибким экраном и датчиком отпечатка пальца.

Складные телефоны Lenovo

Петля также была пересмотрена. Модель, которую мы обсуждали в апреле этого года, имела широкий шарнир, который можно сложить в разных точках. Та же функциональность сохраняется и в обновленной модели, однако на этот раз были использованы две отдельные петли. Если вы используете верхнюю линию сгиба, вы можете сложить устройство практически полностью. Если вы используете нижнюю линию сгиба, значительная часть гибкого экрана остается пригодной для использования, поэтому вы можете быстро что-то искать или просматривать входящие уведомления и / или сообщения.

Смартфон также значительно округлен по краям. Также стоит упомянуть толщину устройства, этот телефон Lenovo довольно тонкий. Небольшая рамка экрана видна как над, так и под гибким экраном. Передняя камера и динамик включены в верхнюю панель. Похоже, второй динамик был размещен внизу. В дополнение к селфи камере, это устройство также имеет камеру на задней панели. Это тоже одна камера. Таким образом, этот складной телефон имеет 2 камеры. Это очень мало, если вы посмотрите на Samsung Galaxy Fold, который имеет в общей сложности 6 камер. В последние месяцы Huawei также смогла добавить дополнительную камеру, так что обновленный Huawei Mate X имеет 4 камеры.

Конечно, вполне возможно, что Lenovo по-прежнему решает разместить дополнительную камеру. Тем не менее, также возможно, и, конечно, не следует исключать из этого дизайна, что китайский производитель хочет сильно делать ставку на цену с этим устройством. В этом случае фокус не будет больше или меньше на камере.

Когда ожидаются первые складные телефоны Lenovo?

В прошлом месяце LetsGoDigital сообщал исключительно, что Motorola RAZR будет продаваться в Европе с декабря 2019 года / января 20220 года по рекомендованной розничной цене 1500 евро. Совсем разница с ценами других производителей. Вы можете купить Samsung Fold за 2020 евро, а цена Mate X – 2300 евро. Запуск складного телефона Huawei, вероятно, состоится примерно в ноябре 2019 года. Более низкая цена, однако, происходит откуда-то, с точки зрения аппаратного обеспечения, RAZR будет больше походить на смартфон среднего класса, чем топ-модель. Также с точки зрения емкости аккумулятора это устройство не будет превосходить.

Источник

Предыдущая статьяГлава Pocophone впервые показал Xiaomi Mi Mix 4 5G
Следующая статьяСамый актуальный рейтинг ТОП кошельков для криптовалют 2019
Loading...
загрузка...