Sony PlayStation 5 сдвинули с пьедестала: нашли замену получше

0
84

Новая консоль превзойдет нашумевшую новинку от Sony

Как известно, уже в следующем году в продажу поступит новая игровая приставка, а окажется такой Sony PlayStation 5. Конечно, ей приписівают картинку в 4К-формате, а также 60 кадров в секунду. Однако, главній конкурент — Mad Box, созданная игровой студией Slightly Mad Studios сможет превзойти будущую консоль, так как она выйдет уже в начале 2020 года.

Насколько более производительной окажется Mad Box — неизвестно, но она окажется способна запускать контент в разрешении 8K, что может быть очень кстати тем, кто собирается в обозримом будущем купить себе телевизор с поддержкой такого разрешения. Такие показатели точно понравится пользователям, а вот PS5 такими возможностями точно похвастаться не сможет. Правда, о ценах обеих консолей говорить пока рано.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Источник

Предыдущая статьяСамый актуальный рейтинг ТОП кошельков для криптовалют 2019
Следующая статьяSony PlayStation 5 повергла всех покупателей в шок, и вот почему
Loading...
загрузка...