В Сети показали «начинку» iPhone 11 Pro Max

0
75

Ещё до начала продаж флагманский iPhone 11 Pro Max уже успел засветиться на камеру и даже стать участником фототеста.

Но вьетнамские блогеры решили пойти ещё дальше — в сети появился первый ролик с разборкой смартфона. Авторы видео рассказали о реальной ёмкости аккумулятора устройства и наглядно продемонстрировали отличия его внутренней компоновки от предшественника, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 4pda.ru.

Ключевое отличие внутренней компоновки смартфона от предшественника — размер и форма аккумулятора. iPhone 11 Pro Max получил L-образный элемент питания, выполненный в форме цельного модуля: у XS Max он представлял собой два соединённых шлейфом прямоугольника. Ёмкость АКБ новинки составила 3969 мАч против 3174 у модели прошлого поколения. Авторы ролика предположили, что автономность гаджета увеличится не только из-за энергоэффективности процессора A13, но и благодаря увеличенному размеру самого аккумулятора.

Журналисты издания The Verge утверждают, что тестовый Phone 11 Pro Max в среднем продемонстрировал от 12 до 14 часов работы без подзарядки, а XS Max в тех же условиях продержался от 8 до 10 часов. Видео также продемонстрировало, что Apple использовала системную плату меньшего размера при производстве новинки. Вероятно, на такой шаг компания пошла, чтобы освободить больше места для увеличившегося в габаритах аккумулятора и других компонентов, включай тройную камеру.

Источник

Предыдущая статьяАмериканские военные впервые опубликовали видео с НЛО и инопланетянами
Следующая статьяHuawei Band 4 Pro получил обновленный интерфейс
Loading...
загрузка...