В Германии лечение нетрадиционной сексуальной ориентации станет незаконным

0
31

Министерство здравоохранения пришло к выводу, что страна больше не может поддерживать конверсионную терапию. Эта методика представляет собой комплекс, ориентированный на изменение сексуальной ориентации человека с гомосексуальной на гетеросексуальну. Также иногда она применяется для приведения трансгендерных людей в гармонию со своим изначальным полом.

В Германии эта процедура используется крайне редко, потому что подвергается остракизму на государственном уровне и подлежит штрафу в 2,5 тысячи евро. Тем не менее ее все еще продолжают применять в угоду религии в некоторых общинах. В других странах методика распространена значительно шире.

Министерство считает, что небольшого штрафа недостаточно за применение подобного “лечения”, которое больше похоже на средневековые пытки. Людей заставляют отказаться от своих отношений и убеждений, подвергая их ударам электричества и аверсивной терапии, которую обычно используют для лечения алкоголизма и наркомании.

Помимо того, что весь развитый мир уже давно не считает гомосексуализм болезнью, а следовательно его не надо лечить, подобные методы “лечения” наносят людям непоправимый психологический и физический вред. Не говоря уже о том, что это нарушает права человека.

Комиссионные юристы признали, что введение нового закона против истязаний людей не гетеросексуальной ориентации, соответствует слову конституции.

Предыдущая статья«Укрзализныця» за два года безвиза перевезла 1,6 млн. человек в Европу
Следующая статьяАлибасов после комы потерял память
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here